Search
  当前位置:  首页 >世界杯365bet > 企业资讯 > 正文

热烈欢迎Maresk(马士基)东莞公司来武汉海源九天新材料有限公司考察

发布日期: 2015-07-13 09:30:15
 2015年4月2日,全球最大的远洋运输企业Maresk(马士基)东莞集装箱工业有限公司质量部朱经理与物理采购部吴经理一行来武汉海源九天新材料有限公司做供应商考察。他们在我司总经理余友洲、总工程师刘胜波的陪同下先后参观了我司生产车间、实验室、检测室及陈列室。随后,在我司电教室,总工程师刘胜波代表公司向马士基作公司基本情况汇报,并与马士基考察团成员就我公司情况及产品情况进行了积极的交流与互动。
马士基考察团成员表示,通过实地考察,切实感受到了我公司建设与发展的专业性、专一性及技术优势。我公司领导表示,将以此次考察为契机,不断完善管理,积极把握当前机遇,学习借鉴马士基这个国际化大公司的好经验、好方法,推动我司不断加快发展。