Search
  当前位置:  首页 >世界杯365bet > 企业资讯 > 正文

“怡兴”油漆美化武汉桥梁

发布日期: 2015-07-08 11:13:11
武汉长丰桥整体维修油漆经过武汉市路桥管理中心及工程承接方联合招投标一举中标,并通过了各方对企业的质量保证能力认证,全部油漆选用“怡兴”牌油漆,经过经半年的施工,顺利通过验收。“怡兴”油漆将武汉长丰桥装扮得焕然一新。
武汉长江二桥是武汉标志性大桥,从二0一三年十月开始全面维修,通过业主方武汉市路桥管理中心和施工方武汉大桥局对材料的联合招标,“怡兴”牌油漆成为本次维修的油漆材料供应商,现正在供货和正常施工组织中。
pacerun:'yes'; font-family:宋体; font-size:14.0000pt; mso-font-kerning:1.0000pt; " >,建有两条自动化的涂料生产线和一条树脂生产线。据悉,该院主要为中石油、中海油及长航集团生产配套的海洋涂料和特种工业防腐涂料,年可生产特种工业防腐防水、船舶涂料5000吨和新型树脂3000吨。该基地的落成,将极大提升研究院的整体综合竞争力。
>.立足荆楚,走向全国.