Search
  当前位置:  首页 >世界杯365bet > 企业资讯 > 正文

武汉现代工业技术研究院 --------新生产基地一期工程顺利完成

发布日期: 2015-07-08 11:12:36
12月13日,武汉现代工业技术研究院新的生产基地一期工程顺利完成,该基地位于葛店经济技术开发区,新的产业基地将支撑武汉现代未来过亿元的工业产值规模。
近年来,武汉现代生产规模一直保持着30%以上的年均增长率,但在发展过程中,现有生产基地过小,产能制约的问题日益突出。为此,武汉现代决定投资8000万元,建设集工业制造中心、研发中心及行政办公中心于一体的新区基地。该基地占地80余亩,总建筑面积近30000m2,建有两条自动化的涂料生产线和一条树脂生产线。据悉,该院主要为中石油、中海油及长航集团生产配套的海洋涂料和特种工业防腐涂料,年可生产特种工业防腐防水、船舶涂料5000吨和新型树脂3000吨。该基地的落成,将极大提升研究院的整体综合竞争力。
>.立足荆楚,走向全国.