Search
  当前位置:  首页 >世界杯365bet > 企业资讯 > 正文

煜华固特---发展壮大中的涂料包装企业

发布日期: 2015-07-08 11:00:18
武汉煜华固特包装制品有限从1998年成立以来,经过十六年的努力,十六年的坚守,十六年的风雨兼程,从创业伊始只有两条半生产线,年生产能力不足100万罐的一个作坊式的企业,逐步发展成为拥有10条生产线的中型企业,年生产能力已达到1000万罐。是目前湖北省化工罐生产企业中品牌最全、生产能力最大的企业之一,并且还有两条印铁线,4条全自动生产线。产品广泛用于化工、涂料、防水、油品等领域。2008年企业又获得了国家危化品包装Ⅰ级生产资质,使企业的市场竞争能力得到进一步提高。
这一切的成就不无融入企业领军人物王平总经理的心血,不无融入煜华固特人的努力奋斗。
王平总经理说:“包装行业的定位是配套行业,企业一定要知道企业和客户是利益的共同体的关系,与客户唇齿相依,一损俱损,一荣俱荣,始终把客户的利益放在第一位,是我们不变的宗旨。只有始终让客户的利益最大化,我们才有生存的空间和发展机遇”。
为此,创业初期企业就确定了“以质量求生存,以质量求发展,以满足客户的需求为宗旨的发展道路“。
为保证产品的质量,企业不仅制定一系列的规章制度,并在从原材料的组织到每一个生产环节严把质量关。正如总经理王平说的“质量是企业的生命线,质量来源于每个细节之中。不能以牺牲质量换市场,不能以偷工减料求利润”。 如:16L—20L园罐,18L—20L方便桶由过去的5层封底,全部改赤国际上高品质7层封底,填补了湖北地区无7层罐的空白。又如:水性涂料方便桶生产,采用了全自动内外补涂,特别是内补涂采用了国内最先进的粉未涂料补涂,其质量达到了国内最先进的水平,其产品价格与同行业价格基本一致,从而大大提高了产品性价比。多年来公司的产品质量连续通过国家质检总局飞行检查,并得到广大用户的一致好评。为企业的快速发展奠定了基础。
   随着市场对包装规格、包装外观个性化需求的不断增强。企业在提升装备水平上进行了不断的改进。在生产装备上,从手动生产逐步向全自动生产线方向发展,三年新上了4条全自动生产线,两条印铁线。同时,对原有的生产装备进行改造升级。在产品的规格上,从单一的品种向多品种、多规格方向发展。目前,企业生产的罐型涵盖了0.4L、0.9L、1L、2.8L、4L、5L、10L、16L、18L、20L的园听,1.5L、2L、3L、4L、10L、18L的方听,10L、18L、20L、25L的方便桶,基本满足了客户的不同需求。
十六年间来,由于公司全体员工的不懈努力,企业逐步完成了由量变到质变的过程。随着市场的发展,特别是近年湖北涂料快速发展和沿海地区涂料企业大量搬迁到内地,给包装企业也带来了巨大商机。
为此,王平总经理又提出“打造成华中地区,规模最大、质量最好、服务一流的企业”新的奋斗目标。为了满足客户的要求,企业将从多方面的入手提升企业的市场竞争能力。一是,进一步完成设备的更新换代工作,首先是完成其它罐型的自动化改造;二是,强化员工的技术培训工作,加大员工的技术培训力度;三是,提出更高的产品质量标准,打造一流质量产品;四是,强化品牌理念,加强品牌建设和品牌宣传,通过以质量及服务为基础,产品线、渠道为重点,打造华中地区涂料包装领军企业;五是,完善企业的运行机制,包括:员工行为的制约机制、员工工作的激励机制、企业风险防范机制、市场快速反应机制,信息评估机制等,逐步使企业成为、规范化的现代化企业,不断努力,超越自己,勇攀高峰,为社会作出更大贡献。