Search
  当前位置:  首页 >世界杯365bet > 企业资讯 > 正文

集团总裁到武汉双虎、武汉有机新厂调研

发布日期: 2015-07-08 10:03:29

 
4月22日,集团总裁带领相关职能部门对武汉双虎和武汉有机新厂区进行调研。现场听取了两个单位关于建设进度、安装调试等工作的汇报,实地考察了各单体项目施工情况,特别就实验室、检验楼等单体公共区域的规划提出意见和相关要求。在武汉有机球钠单体,武汉有机总经理邹晓虹具体汇报全新装置以及工艺特点。
 
集团总裁先后对武汉双虎树脂车间、涂料检测中心、汽涂车间、其他工业涂料车间进行了现场指导,并登上树脂车间与中间罐区连接的管廊进行检查,对楼梯扁铁扶手、钢结构的防腐提出了具体要求。在调研和检查过程中,集团总裁逐一走进了每个单体项目的每一层,就相关地方提出整改意见。在检查中,集团总裁提出,园区整体规划要有整体设计,体现文化理念、人文关怀。特别对广大建设者与员工表示感谢与慰问,询问了大家在工作中存在的实际困难,要求抓紧时间,加快建设,尽早达到投产条件。
 
邹晓虹、李玺林、夏必来、沈海峰、黄正望、赵维民等陪同检查,在汇报工作过程表示,将采取一切措施加快安装调试,尽快达产。