Search
  当前位置:  首页 >世界杯365bet > 企业资讯 > 正文

浓浓夏日情,淡淡“昆鹏”香

发布日期: 2014-12-09 09:55:46
2014年6月12日,毕克化学与武汉昆鹏化工举办的14年大展宏“涂”——BYK助剂应用及新产品介绍研讨会在江西南昌赣江宾馆举行。这是两家公司首次在江西举办研讨会,主要针对江西客户进行技术交流及毕克化学助剂应用及推广。而江西的客户对此盛会也是予以了极大的热情,不顾天气的炎热,带着无比的真诚前来参与。
这次参会的客户与毕克合作的十几年老客户,也有一些新的面孔。会议由邱峰主持,BYK技术经理们从润湿分散剂、流平剂、消泡剂、纳米助剂等助剂向与会人员讲解工作原理,产品的应用,新产品的介绍等等,客户也是不错过任何一个时机,与BYK技术经理们进行请教及交流,客户们根据自身的不同行业分成若干个讨论小组,根据行业各自发表自己的观点和看法,通过BYK技术经理们深入的讲解,耐心的回答每位与会人员的问题,使整个会场的热情渐渐升高,与会者时不时的露出满意的微笑。使每位与会者对公司的产品有了新的认识和提高,对毕克的技术服务也表示非常的认可。
一天的会议时间总是短暂的,江西客户期盼已久的盛会,圆满落下帷幕,大家满载而归,当然依旧更期待下次的相聚。